Сегодня

Сегодня не видно матросов,
Сегодня не видно солдат,
Идущих хотя бы с вопросом
Учёта в военкомат...
Сегодня становится нормой,
Теряется службы лицо.
Люди стесняются формы,
Формы российских бойцов.
Нет и достойных примеров,
Во погляди,-
             в самый раз:
Наши идут офицеры
Или охранники с баз?!
Формы положенной нету
Или её не дают?
Армия с Флотом раздеты,
Граждане бедно живут...

                2008г.


Рецензии