Любовь запоздалая

Ночь за окном,
Тишина небывалая,
Вот и пришла ты,
Любовь запоздалая.

Сердце тревожишь,
Мне спать не даешь,
И тихо любовные
Песни поешь.

Песни про счастье,
Про радость встречи,
Что мы обязательно
Будем вместе.

Что сбудутся наши
Надежды, мечты,
Что запоздала,
Но все впереди.


Рецензии