Люси. Монстр третий

Люси - это монстр банши, со всеми вытекающими, она призрак вестник смерти. Она имеет существенную роль среди всех моих монстров, к тому же они её избегают. Ей ничего не интересно кроме того, что находится снаружи, иногда кажется, что её действия направлены только на достижение собственных целей.
-—
Люси. (Монстр третий)
***
Я то что невозможно вернуть
Я сдержанность безумного нечто
Я герой и одновременная жертва
Попыток себя обмануть

Мой холод - раскаленные прутья
Мой жар - ледяные поля
Я свист твоего соловья
Свернувшего шею собственноручно

Я защищаю своё ценой веры
Точнее не отдаю никому
Я галлюцинация потерявшая меру
Поверившая своему существу

Я двойка мечей если угодно
Или два тигра на поводках
Вверивших ужас своей свободы,
Чтобы сорваться хоть раз.


Рецензии