***

Одинокий и не нужный,
Своей жизнью был сконфужен,
И отвергнут всем и каждым,но кроме тебя.
Подарила ты мне веру и зажгла во мне огонь,
Оживив того ребенка,
Что был замкнутый в оковах взрослой жизни,
Позабытый тем уродом, жившим на свободе.
Возлюбил я жизнь свою так же,
Как тебя люблю.
Рядом я хочу быть вечно,
Любоваться бесконечно красотой твоей.
Я хочу сказать :"Спасибо, вкус мой к жизни возвратила ты!".
Но ничто нигде не вечно,
Белый свет не бесконечен.
Ты умрешь и я умру.
Будешь ты в раю, а я -в аду.


Рецензии