есть день и ночь

- Мадам, а может мы с Вами...как  нибудь...по чашечке кофе!?
- Извините, но я вышла из того возраста, чтобы "как-нибудь"..;.



Есть день и ночь, даются всем
Сменились навсегда местами.
День пуст, ночь не нужна совсем
В ней сон кружится пустяками.

Звезда бесцельно светит вниз
И синий бархат украшает
Как выбраться из западни
Наверняка никто не знает.

Как подружить себя с собой
И перестать глупостью мучить
Забыть дорогу с пустотой
В которой так мечты живучи.;


02.05.2017


Рецензии