Боль...

Я, как птенец,
Накрыла боль,
И голову в песок...
Пройдёт ведь это наконец -
Любить и жить изволь!
Я знаю, что мне скажешь ты -
С тобой твои стихи...
Да в мире столько красоты!
Не умирай - живи...


Рецензии