3 месяца

Время быстро пролетело.
Месяц, два, за ними три.
Оглянуться не успела,
Как зима пришла, смотри.

Первый раз я помню точно
Встретились с тобой в четверг.
Было много заморочек,
Не смогла сказать я нет.

Мы вдоль берега гуляли
Словно корабли с тобой
Якоря свои искали ( звезды ярко так сияли),
Волны бились о прибой.

Куча разных разговоров
О тебе и обо мне.
Было много ухажёров
Каждый на своей волне.

Дни летели словно птицы
И очнулась в октябре.
Мы собрали все вещицы
Стали жить с тобой в избе ( в чёрной икре).

Вот закончился ноябрь 
И пришла в Сочи зима.
На дворе уже декабрь,
А в душе моей весна.

Пусть всегда сияет счастье,
На твоих-моих глазах,
Не пугает нас ненастье,
Мир весь будет в чудесах.

Понимание торжествует,
Радость входит только в дом,
И любовью ослепляет
Все что движется кругом.


Рецензии