Автобусные остановки

И,как в прекрасной сказке,
Понесла меня любовь на крыльях из сигаретного дыма.
Твой праведный сон на моем плече,
Словно,замазка,
Слоями перекрывает души седины.

Эта ночь ищет пристанище.
Выгонит из баров мечтателей и девушку в черном пальто,
Что так много раз менялась,
но
оставалась
собой.

Я там,где твоя рука...
Я там,где ты стоишь на остановках...

Я молился,чтобы все автобусы застряли в пробках.
Чтобы ничего никогда не кончалось.
И чтобы ты
Каждый раз
Как в первый раз
В меня
Влюблялась.


Рецензии