Новый день в Любви расцветает

Фото Марины Усковой. Владивосток

Новый день в Любви расцветает
Раскрывая бутоны Сердец
Грёзы светлые наши сплетает
Надевает Единства венец

Излучается Свет алмазами
Выражая всю суть Души
Облака с небес синеглазых
Красотою смотрят в тиши

Изумруды повисли на ветках
Тихо ветер листвой шелестит
Откликаюсь я каждой клеткой -
Солнце в каплях росы блестит

Красотой природы любуясь
Начинаю свой день Любви
Чистоту Природы святую
Единением вижу в крови

Все мы части Единого целого -
Память  рода в Сердце  хранит
Техногенный век оголтелый -
Это только Души транзит.

Иллюзорные игры ума на поле,
Все, как опыт в себя вберем
И откроемся вольной волей
Крылья Свободы в игре обретём

11.05.17


Рецензии