холод

Губы .Ободок бокала
Взгляд прищурен.Ямки.
Всю я съел  глазами. Мало...
Фото вот лишь. В рамке.

Руки .Пальцы. На коленях.
Платье их чуть выше.
Каждый палец - это  пленник,
На который  дышишь…

А сквозь пальцы скоро локон
После страсти. После .
Я любил, наверно, плохо.
Ломит холод кости .

Ломит холод сердце,душу.
Но глаза теплеют .
Будто рыба я на суше.
Не живу.Болею.


Рецензии