***

Закрыта дверь и нет контакта,
Я,все думал о тебе,
Как бы хотел с тобою ночью прогуляться,
Лежать на высохшей траве и вместе наслаждаться;

Пусть заперта ты в четырех стенах,
Пусть серость их тебя не ослабляет,
Ты сможешь, ты до терпишь до конца,
Мы встретимся тогда;

Поболтать хочу,я и ты,
Я и ты,наши светлые мечты,
Когда один я нахожусь во мраке,
Вспоминаю твоих глаз сиянье,
Твои губы,улыбку при прощанье,
Черпаю сил и продолжаю путь;

Тогда,пусть сон где ты меня обнимаешь,
Не будет им ,а будет наяву,
Будем мы сидеть друг друга обнимая,
Хоть день,хоть ночь,хоть каждых,пять минут.


Рецензии