шутка Коэльо

Набит принцессами тырнэт
и множеством раздетых мачо
все авы кружат менуэт
свои грехи под ними пряча.

С "душой" картинки любят все
комментя пошлую банальность
и рассуждая о стезе
свою доносят уникальность.

"Детишки" сказку дождались
тут можно смело врать о счастье
и спрятать ото всех ту жизнь
где боль обвенчана с ненастьем.

Писать про "фирменный" коньяк
на кухне чаю наливая
и что голодный холостяк
жену в кровати укрывая.

Принцессы в общем тоже врут
про красоту, неординарность
чай тоже одиноко пьют
забыв свою утилитарность.

Цитатой Пауль пошутил
фраза пустая трафаретка
тем проще тело кто любил
ведь души на земле так редки.


30.04.2017


Рецензии