рецензия на стих Сандры Михайловой Вернулся май

как скучен бег. начала и конца
нам не увидеть. жаль, что мы не дети,
которым интересно все на свете,
и даже речи псевдомудреца.
знакомых я уже не вспоминаю.
друзей считаю - около пяти.
кого в дороге снова потеряю?
а может мне не суждено дойти?
а может...
что гадать, преклонны годы,
и все трудней колени преклонять.
и реагирует сустав на непогоду,
и хочется подольше полежать.
но месяц май! Изнеженный теплом,
разбужен сад, стоит в цветеньи белом,
и ветерок, неспешный и несмелый,
роняет лепестки на старый дом.


Рецензии
Спасибо, Игорь!
Получилось очень красиво!
Удачи Вам в творчестве!

С уважением,

Сандра Михайлова   11.05.2017 19:45     Заявить о нарушении
хвалите меня, хвалите!

Игорь Аршанский   11.05.2017 19:54   Заявить о нарушении