Иринушке к Дню Рождения

На портрете  красивая  дама,
Губы  алые- пламя страстей.
Взгляд, задумчивый, смотрит  упрямо
Из под чёрных  собольих бровей.

Лоб высокий  мудростью светится,
На лице благодать и покой.
Для кого родилась  эта женщина?
Для кого носит  образ святой?

Очарован  я    ликом    Богини,
В сильном теле рождается дрожь.
Ах, как  хочется  знать её имя,
Ах, как хочется в спелую рожь.

Целовать её пухлые губы,
Упиваться шальной красотой....
Не судите меня однолюбы,
Я  не  ангел, я  парень земной.


Иринушка, драгоценная моя.  Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Свет, который ты даришь людям, согревает, облагораживает.  Твои стихи — настоящая поэзия.  Читать их, углубляться в мир красоты и гармонии. Познавать неизвестное. Я рад, что ты оказалась на моём пути.
и  вдохнула в меня доныне неизвестное -поэзию.  Стала моей музой. Счастья тебе, творческого долголетия.  Люби и будь любима. С нежностью и поклоном Ваш Олег.


Рецензии
Что стихи, что проза - замечательно! Спасибо за творчество, Олег!

Ирина Лавстори   13.05.2017 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю Иринушка, за добрый отзыв. С нежностью и поклоном Олег.

Олег Барушко   13.05.2017 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.