Полосатый подснежник

Я подснежник полосатый,
Муррр! Узнали вы меня ?
На радость взрослым и ребятам
Я здесь расцвёл средь бела дня...

Какое небо голубое....
Какой простор вокруг меня,...
Ой...что-то есть уже охота,
Цветочки тоже есть хотят...


Рецензии