Любовь во спасение всем нам дана!!

Любовь во спасение всем нам дана.
Мы любим. Мы помним. Мы чтим.
Героев своих не забудет страна.
Мы вновь о любви говорим.

Мальчишки сражались средь наших, отцов,
а девушки их дожидались -
Любимых своих озорных молодцов,
один раз всего целовались.

Когда расставались, он нежно обнял,
и в щечку, и в губы ее целовал.
В войне той он жизнь за Россию отдал,
что больше не встретятся, вряд ли кто знал.

За маму и батю сражался солдат,
за братика и за сестру,
за девочку ту, о которой мечтал.
Всего девятнадцать ему.

Бесстрашен в бою. Молод он и красив,
с великой любовью к стране.
Порою шутил. А порой - молчалив,
с мечтами о жизни, судьбе.

Он знал, что любимая преданно ждет,
Любовь помогала в бою.
А вера в Любовь нас к победе ведет.
Спасает всех слово - "Люблю".


Рецензии