Бросьте, женщины, машины

Руль в руках и сигарета!
Дорогая,
         чем дивишь,
Продолженье драндулета,
Это ли престиж?
Ты вези в коляске сына,
Длиннонога
          и стройна!
Что машина?
          Ты в кабине
В половину не видна...
Бросьте,женщины,
                машины,
Бросьте пить,
             курить,
                гулять.
Это смогут и мужчины,
Вам народ надо рожать...
Я порою негодую,
Видя с "соскою"во рту,
На рыдване молодую
И пусту,
        и холосту...    


Рецензии