Точки зрения на близлежащие окрестности. 17

Да плевать я на тебя не хотел! На такое дерьмо даже слюны жалко.

Полу-везение - это когда выигрываешь в лотерею лотерейный билет.

Спать лёг, как раненый. Спал, как убитый. Проснулся - чисто призрак.

Как пить дать врут календари. Не могут понедельники так часто случаться.

Отдельно спасибо тем, кого не знаю. И так бесполезных знаний полная голова.

В общем хороший человек - это тот, к которому можно смело повернуться спиной.

Люблю ближе к осени повозиться в огороде. Но своего-то нет. Приходится в чужом.

Природа женщин такова, что законы природы на них неохотно распространяются.

Не могу сказать ничего плохого о себе. Пробовал пару раз, но язык не поворачивается.

Бесцельное враньё - это нецелевое использование мощного инструмента - воображения.

Вот если к твоим гостям пришли гости, то это уже реально непонятная ситуация вырисовывается.

Напился и не можешь добраться до дома? Падай и плохо лежи - обязательно кто-нибудь подберёт.

Иногда никак не сосредоточиться. Мысли разбегаются, как тараканы. Хоть бери тапок и в кучи сгоняй.

Хороший совет в трудную минуту - это как спасательный круг утопающему. А плохой - то же предмет помощи, но из свинца.

Хотелось бы мне иметь сверх-способность: безнаказанно отлынивать от любой работы. А летать там или по стенкам ползать - это всё баловство.

Невыгодное размещение капитала - это бросать монеты в копилку. Когда-нибудь ёмкость с деньгами придётся разбивать, а значит - нести убыток.

Надо - не всегда значит - надо. Иногда это просто фигуральное выражение. Особенно, если в ответ на "надо", ты фигу предъявишь.


Рецензии
Полу-везение - это когда выигрываешь в лотерею лотерейный билет.
ТОЧНО!!!

Людмила Североморская   24.08.2017 10:46     Заявить о нарушении