Книга-жизнь

Прочитанная  книга-жизнь
С  её  сюрпризами,  и  огорчением  и  радостью
В  ней  было  всё- люблю, прощай, вернись....
И  счастье бесконечное, предательства  с  коварной завистью...

И  неуверенность, стремление  и  страсть,
Размолвки, разочарования  и  все же...
Всегда  ты  чувствуешь  любви  по  жизни  власть
И  нет  прекраснее  её, священней  и  дороже...

 И если  даже  наступает  миг,
Чудовищный,  когда любовь  уходит,
И  сердце  разрывает  боли  крик,
Душа  щадит, смирение  находит...

И  нет  тебя, и  пусть  ты  лучше  всех,
Я  счастья, мой  родной,  тебе  желаю...
А  даст  ли  нам  судьба  шанс  на  успех,
Чтоб  нас  любили, так,  как  мы, не  знаю...


Рецензии