Летний день

Берёзки на пригорке
Как девки в хороводе
Распустили косы
Сарафаны в рябь
  Песень жаворонка
  В небе лучезарном
  Раздаётся звонко
  Лету с ним мы рады
А внизу на поле
Лён цветёт красиво
Изумрудом чистым
С голубым отливом
  Я иду в сторонке
  И любуюсь видом
  До чего же мило
  Жить у нас в России


Рецензии