уже довольно

Шумел опять старик Колдун
перебирая свои склянки
злой непогоды опекун
искал её в своей жестянке.

К утру нашел унылый дождь
за ним и ветер развернулся
весну разве такую ждёшь
где град апрелю усмехнулся.

Ветру послушная листва
я к граду тоже привыкаю
и мне не надо колдовства,
что вспоминаешь меня знаю.

Всё кажется совсем прошло
сор выгорел, почти не больно
заменой новое пришло
то, что ты есть уже довольно.

Жадность пропала не совсем,
но эгоизм уже не кружит
мне не дано решить проблем
решенье - яд ... обезоружит.

Мосты не зря разведены
Распалась суть на "до" и "после"
зима пришла среди весны,
и не понять кому кто послан.;


22.04.2017


Рецензии