Свобода

Я свободу свою не отдам
Ни за власть, ни за деньги иль званья.
По глухим и тупым городам               
Я брожу, не теряя сознанья.               

Путь кремнистый мой хмелем увит,
Но свобода свою держит цену.
Я включаю в неё, как лимит,
И большую любовь, и измену.

Искушение - слабых удел,
Сатане не подвластен свободный.
Я взлетела в небесный предел,   
Чтобы путь обрести благородный.
               
Не знакомы тюрьма мне и плен -
Вольным пламенем душу я грею.
Власть, богатства - мучительный тлен.
Я свободна - всё это имею... 

Я свободу свою не отдам
Ни за власть, ни за деньги иль званья.
По небесным, святым городам
Я брожу, не теряя сознанья.



Фоторабота "Вершины". Редакция
фотография морозного узора на стекле.
Их фотоальбома "Интеллектуальный сюрреализм".               


Рецензии