У стоиков не вырвать веры их с ноздрями

И даже, как ни странно, с языком!...

Язычникам язык врагов их помогает выживать,
Он веры меч их обоюдоострый.
Умеет он и с наглых оккупантов спесь, шутя, сбивать,
И нервы пощипать их "Коза Ностре"!...


Рецензии