Расплата

Ошибки в юности свершая,
Значенья им не придавал.
Теперь, по счёту отдавая,
Как поздно всё я осознал.

И проходящей мимо юности
Уже мне хочется сказать:
«Не торопитесь делать глупости,
За всё придётся отвечать».

Расплата горькая приходит
Неотвратимо, не спеша...
Напрасно сердце Бога просит,
Напрасно кается душа.


Рецензии
Мудрость приходит с годами! Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   11.05.2017 18:40     Заявить о нарушении