20. 12. 2012. Собачка и автобус

Собачка мирно тихо шла.
По правилам дорожного движения.
Но вдруг мысля мельком прошла.
Уйти с обочины от встречного движнья.

Автобус в это время шёл.
По рейсу строго по часам.
Водило Витя меры принял.
Подал сигнал но видно зря.

Дал тормоза но было поздно.
Бампер сломался в дрыбоган.
Собачка в сальто под автобус.
Вылетела прям по колесо.

Правда её чуток подмяло.
Автобус прыгнул и пошёл.
Душа на небо в высь взлетела.
И нет собачки душа в рай.


Рецензии