О поэтах! -2-

 " Поэзия- это поток радости, боли, изумления и немного слов из словаря." ( Джубран Хамиль) 
 
     От Божественного до земного
     Проложили поэты всем путь!-
     Рифма стала им жизни основой-
     В ней и будней, и праздников суть!
Муза ласковой, нежной улыбкой
Манит сердце желанной мечтой...
Мы прощаем любимым ошибки,
Одаряя их звонкой строкой!
     Мы прощаем друзьям ложь, измену
     И до капли им дарим себя,
     Из души, как из радужной пены,
     Ткём стихи, всех всем сердцем любя!...
И опять- вместе с солнышком рано
Поднимаюсь с постели скорей,
Чтобы рифмой залечивать раны
Моих близких, любимых, друзей! 
 


Рецензии