Вызовите скорую с Сарова

Вызовите скорую с Сарова,
Можно сразу из Караганды…
Кто сказал, что мы на всё готовы?
Кто сказал, что мы всегда должны,
Хорошо работать не умеем,
День и ночь лишь квасим, но не квас,
С каждым днём и годом всё слабеем?
Кто всё это выдумал о нас?


Рецензии