Тайна любви

Тайна любви - откройся,
Дай измерить мне силы твои!
Покорённые люди приносят
Свою жизнь на твои алтари.

Возвышаешь людей ты и губишь,
В грязь бросаешь и силы даёшь,
То потухшую душу разбудишь,
То звездою по жизни взойдёшь.

То весёлой и лёгкой игрою,
То трагической явишься к нам,
И тревожишь, и снова весною
Ты девчонкой бежишь по лугам.


Рецензии