Ты летала

Ты летала и верила в сказки,
Где-то рыцарь на белом коне,
Ты дарила избраннику ласки,
А потом посещала во сне.

Ты любила почти осторожно
И закатные видела сны,
И казалось всё было серьёзно
От восторга до самой весны.

Непрерывно меняются вёсны
Лето, осень, зима впереди,
Снова небо рассыпало звёзды
Вспоминая счастливые дни.

Я тебя снова вижу в окошке
Мне дарящую то, что не всем...
Показалось ещё вот немножко
И ты будешь моей насовсем.

Но...
Ты летала и верила в сказки...

08-05-17


Рецензии