вина не пью я

Давно я не сжигаю плеч
в тени от солнца прячусь
и не ищу не нужных встреч
с настырными дурачусь.

Смешат подкаты простаков
игру насквозь их вижу
не тратя даже пары слов
взглянув - обижу.

Умом ужался "сильный пол"
взять норовит понтами
возводит их он на престол
не мучаясь словами ....

Солнце в закат осуждено
короной из лучей чаруя
пусть будет так как быть должно
и потому пока вина не пью я.


18.04.2017


Рецензии