Я иду уже под вечер,

Я иду уже под вечер,
но вполне ещё тепло.
Я иду к тебе на встречу.
Всё холодное ушло.

А природа не проснулась.
Нету буйства в красках дня.
Дерева тень в холм уткнулась
и немножечко в меня.

Звонко динькает синица.
В ярком небе белизна.
Бестревожны наши лица,
жизнь спокойствия полна.

Я иду к тебе на встречу.
Я отправилась в вояж.
Тихий тёплый майский вечер.
Левитановский пейзаж.


Рецензии