Волны

Я был когда-то дружен с "Музой".
С "Рифмой" общий находил язык.
Оказалось, это никому не нужно.
Так однажды мне сказали напрямик.

Со своим читателем был честен.
Недоброжелателям прощал.
Не стремился стать известным.
Только Бог об этом знал.

Но в стихосложении свои законы.
И ученье свет, а не ученье тоже тьма.
Кто не верит в эти аксиомы,
хуже чем "Анафема".

      май 2017г.


Рецензии