Супер-пупер унитаз

Оборудован у нас
Под охрану унитаз.
Унитаз качается
Папа возмущается:
 
- Унитаз не золотой
Будто глаз скосил кривой.
Глаз косит единственный
Монитор таинственный.

11.05.2017 года


Рецензии