Чем неугоден Асад Вашингтону

Чем неугоден Асад Вашингтону?
Владеет тем, что хочется отнять.
Он не подвластен Пентагону,
А значит, должен пропадать.
Да только Богу доллар не указка,
И ждет весь мир уже не та развязка.
               
                11.05.2017.


Рецензии