Открытие

Вижу хмурые лица прохожих -
На плечах груз вселенской тоски.
Я с похмелья так выглядел тоже
Не хочу больше в эти тиски.
По утрам я пою, улыбаясь,
Пьянством больше себя не казня.
Все к чему я всю жизнь устремляюсь
К удивлению есть у меня!


Рецензии