Сознаюсь чаша не пуста

Сознаюсь,чаша не пуста,
Болеть,чтоб сильно,не болеем…
Но,уходящий год…не смею-
Благодарить…и не с проста:

Ведь,каждый день!!!И непременно!
И днём и ночью,каждый ЧАС!
По школам,детсадам…прицельно!!!
Летят снаряды на Донбасс…

Там боль и смерть Е Ж Е М И Н У Т Н О!!!
И Это,всё!Во мне,не Смутно-
Болею, так, за всё душой…
Донбасс,Ты слышишь!!!?Я с Тобой!

Или,вот в Турции,вчера!!!
В Упор!Российского посла!!!!!
Благодарить я год не смею…
Не за Себя!За всех Болею…

Я не живу,семьёю-узко..
Возможно плохо,но я-русский…
А Он, так жил,из века-в век-
/Уж, если, был он-Человек!/
С себя!Последнюю рубаху!!!
Всегда,рубаху отдавал…
За всё!За Всех!!!Переживал…
Сам,в н и щ е т е!!!Но,помогал.

Считает русский,что Земля!
/И я,конечно,так считаю/
Что вся Земля!-Его семья…
А когда здесь и там сраженье…
Какое ж, тут, благодаренье,
Ему смогу я говорить…
Год, уходящий,пусть простит,
Его хочу,быстрей з а б ы т ь


Рецензии