***

Мы забываем о правде,
Которую видим,
Смотря друг на друга в лицо безразличным,лицемерным взглядом.
Видим непринужденно... Далеко...Холодно.
А видим мы словно слепые...на ощупь.
 На ощупь прикасаясь к реальности нашей.
Прикасаясь дрожащими руками непринужденно....Далеко....Холодно.
Словно боимся...Боимся услышать,увидеть,оправдать,сглотнуть кусочек правды нас окружающей.
"А знаешь почему? почему боимся-то?...
Хотел бы я тебе ответь,увы не знаю даже как...
Правда-есть окружающая среда,в которой ты живёшь стало быть непринужденно...далеко...холодно...
Но почему ты боишься? Ведь каждый из нас правдой дышит,питается или даже растворяется в ней...
Задумайся,сможешь ли ты прожить без неё?
Услышь правду,она же с добрыми намерениями!!!
Прикоснись к ней, не бойся,друг мой,не бойся,прикоснись.
Она,возможно, не утешит и не успокоит твою грешную душу,но только знай,что правда не соврёт...
Она излечит,обезболит...обезболит тебя,когда-то высохшей на суше...


Рецензии