отстранённость плохая штука

Отстранённость плохая штука,
но приходит она не враз
с ней об руку вплывает скука
всё имеет несколько фаз.

И совсем не в проблемах дело,
есть решенье всегда у них
умирает всё то, что грело -
компас замер и бриз утих.

Продолжая идти по курсу
неизбежно встретишь ты риф
от удара не плачь и не хмурься
ничего не спасёт прилив.

Меж обломков стоя на рифе
с отстранённостию в глазах
удержать стоит пальцы на грифе
для мелодий в иных тонах.;


10.04.2017


Рецензии