возьми мою боль

Возьми мою боль, и защиту от боли,
Хотя бы вот эту, их малую толику-
Четыре опасных, как бритва, строки,
Готовые вены обоим нам вскрыть,
Готовые прятать тебя за спиной,
Как плод, что от тайны был выношен мной,
Как стыд, как богатство на чьей то крови,
Возьми мою боль. И собой назови.


Рецензии
просто до костей пронизывает...

Наташа Майская 4   14.05.2017 16:41     Заявить о нарушении
ты знаешь..это о нас.

Ольга Зайцева 5   14.05.2017 17:13   Заявить о нарушении