В каких закоулках ты счастье моё потерялось

В каких закоулках ты счастье моё потерялось.
Май словно смеётся и холодом веет в лицо,
Укуталась шАрфом, с иллюзией жизни рассталась
И так захотелось снять с пальца подарок- кольцо.

Зайти в тот подьезд, найти номер  нужной квартиры,
И вверх каблучки, в подъезде темно, как всегда.
Здесь ящиков ряд для газет, вот он номер четыре.
Колечко верну, молча сбросив с тобою года.

А ветер с кудрями моими запутав играет,
Немного знобит и от ветра слезятся глаза.
Шальной как и я, невесомый меня понимает.
В душе и в природе вдруг вновь пронесется гроза.


Я ливня потоку подставлю лицо и омоюсь.
А сильные струи воды меня будут хлестать.
Сама от себя я сбежать не смогу и не скроюсь.
Любви настоящей я буду, как прежде желать.


Рецензии
Необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   14.05.2017 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.