Ни о чём

А жизнь размеренно бежит.
Не бьёт она ключом.
И стёрлись о любви стихи.
Остались ни о чём.

И сердце ни о чём не бьётся.
И мысли ни о чём.
Живём мы так, как нам живётся.
И катит жизни ком.

И ни о чём нам солнце светит,
И ни о чём луна.
След жизни лишь едва заметен.
И мельче глубина.

И чувства скрытые застыли.
И счастья словно нет.
Дверь равнодушию открыли.
Погашен в сердце свет.

Надежды тлеет уголёк,
Живя в душе моей.
Закроет сердца уголок
Игру света теней.


Рецензии