Черемуха цветет к похолоданию

Черемуха цветет к похолоданию.
Но нежданно в мае снег пошел.
Словно твое первое признание.
За которым наступил вдруг  "лед"

А черемуха цветет к похолоданию.
В ветках вновь запели соловьи.
Видно кто то очень ждет признание.
Ты, дружок мой, с этим не тяни.

Пусть черемуха цветет к похолоданию.
И щебечут в ветках  соловьи.
Приглашай подружку на свидание.
Говори ей о своей любви.

Черемуха цветет к похолоданию.
Распуская чудный аромат.
Приходи скорее на свидание
Говори слова любви мне  невпопад.
Ольга Ананич.


Рецензии
Отличные стихи, Оля, в тему.-- Цветет черёмуха к похолоданию...
А я вдруг чувствую черемуховый аромат...
С теплом и нежностью, сестрёнка

Тамара Жданова 2   15.05.2017 21:18     Заявить о нарушении
Ах, черемуха белая, сколько бед ты наделала.Вечная тема...Спасибо, Томушка.

Ольга Ананич   15.05.2017 23:08   Заявить о нарушении