Василёк

Я смотрю с надеждой
На цветы весной:
Верится, как прежде,
Что цветок живой.

Ото сна воспрянув,
Расцветает он,
И глазами синими
Он в весну влюблён.

Зов весны почуяв,
Он глаза раскрыл,
И сказал он Миру:
"До чего ж ты мил!"

Солнце светит ярко,
Стебель золотит,
На могилке тихой
Василёк стоит...


Фото автора


Рецензии
Грустно.
Но это жизнь.
Всего наилучшего. Алевтина.

Алевтина Пакшина   27.07.2020 15:59     Заявить о нарушении