дышу тобой

Дышу тобой. Зачем не понимаю.
Порой мне это кажется игрой.
Под мысли глупые я засыпаю
и вьются они ниткою стальной.

Ты вор. Зачем украл все мысли
оставив размышленья о себе?
Насмешливою Паркой прислан
случайно выделившись в толчее.

Так и не понято, что привлекает,
и развенчать как прежде не даёт
в общем болезненно всё протекает,
но нет уже надежды, что умрёт.

И прочитав я знаю улыбнёшься
не обвиняя, что живу двойной
от разговора ловко увернёшься ...
зачем же я тогда дышу тобой?

04.04.2017


Рецензии