Закружил, нежданно так...

Закружил нежданно так,
Ветер перемен!
Смёл Мечту, к которой шли,
И превратился в Смерч,
За туманным кругозором,
Выставил Мираж!
За который очень дорого,
Заплатили, всё ж!

Без войны, разруха,
Поглотила в раз!
Выбираться трудно,
Хаос, коль, в умах!
Нет Тропы единой,
Кто куда, спастись!
Взявшись за Соломинку,
Что бы как то выжить!

Кто Пророком обещал,
Провести Люд в Брод,
За спиной, с Соломинок,
Золотой, сплёл Плот!
А за Океанами,
Гнёздышко уж вьёт,
Бедные Избранники,
Сбились с Курса что ль?!

Кто то в тайне подложил,
Под КомпАс  Магнит?!
И на Запад, стрелка в нём,
Мёртвою лежит!
Мы ещё не доросли,
Что бы голый Зад,
На витринах, как Продукт,
Стильно выставлять!

Прививают Толерантность,
Что  за Прелести?!
Что бы превратить Страну,
В Дом Терпимости?!
Пусть же Запад, свои взгляды,
Спрячет себе в Зад,
Пальчиком заткнёт, всё крепко,
Будет - в самый раз!


Рецензии