Блуждая учусь сносить преграды

Блуждая учусь сносить преграды. - Виной –
Дождик стеной, в чуждых далях свет манит.
Стала душа торопливой и сильной, давно
Маленький мир поместила в оконную раму –
В ней же,привычка шататься ночами, без снов.

Назад возвращаться, забывать этот вздор.
Небо в заплатах тугих – синь беспутная голь.
Просто любовь безмерна, шагая юдолью –
Солнышком грежу, тая что-то больше –
Буду лелеять и помнить, что вышло судьбой.


Рецензии