вдруг я с тобой буду вечно

Сердце в алмазных крошках
Они все упали с неба,
Я не могу потерять тебя,
Вдруг я с тобой буду вечно.

История началась просто,
Просто со слова привет,
Потом была пара свиданий,
Ревность а где ее нет?

Тебя отнимает время
Временно отнимает,
Но сердцу не объяснишь
Что такое бывает,

Ты проста и прекрасна
Без макияжа и ярких теней,
Я в простоте надеюсь
Быть с тобой до конца дней.

Любовь пробралась как есть
Тонко изящно в сердце,
Слетев с кончиков пальцев
Легли что на шею нежно.

Неоднозначно все так,
Мы оба конечно за
За то что б всегда огонь,
А не так что б в конце зола,

Ты можешь встать уйти,
Конечно ты понимаешь,
Что я тебя догоню,
Что я без тебя умираю.

Ты можешь встать уйти,
Я тебе все и приятель,
Ты уверена что догоню,
Ты уверена , ведь я не предатель,

Сердце в алмазных крошках
Они все упали с неба,
Я не могу потерять тебя,
Вдруг я с тобой буду вечно


Рецензии