Мысли живые...

Мысли живые
От Бога приходят,
Чувства Христовы
На небо зовут!

Радость течёт
В небесах и в природе.
Птицы о счастье
Безбрежном поют!

День начинается
С благодаренья.
День продолжается,
Всюду дела ...

С неба же льётся
Сердцам вдохновенье –
Богу
Не смолкнет хвала!

11.05.17


Рецензии