Куда катится

Куда катится наша Страна
Чтоб доказать, что ты не дебил
Нужна тонна бобла.
Все улыбаются, мило глядят
Только нет дела до жизней ребят.

Выучены мы по старой натуре,
Честно мы любим и верим без дури,
А стоит чуть-чуть повернуться спиной,
Признаться, что ты в чем-то будешь плохой...
Ведь нет идеальных - все грешны отчасти,
Но нам не помогут халеные власти.
В гавно заклюют и прикажут молчать,
Коль рожей не вышел, а начал кричать.

Читатель простит мне безудержных срочек
И яростных слов, почерневших, печать.
Люблю я Россию, но хочется больше:
Чтоб хоть один раз полюбили и нас...

11.05.2017


Рецензии
Мне за державу, блин, обидно,
Умом Россию не понять!
Ведь бардаку конца не видно,
Опять нам кризис не унять.

И скачут, как шальные цены,
А мне так хочется кричать,
Что президент наш и премьер «бесценны»,
И что пора их, блин, менять.

С надеждой, что Она нас полюбит. Солидарен с Вами!

Валерий Потапов 2   11.05.2017 08:30     Заявить о нарушении