11 Мая холод

11-е Мая  холод
Как жаль , что я уже не молод
Иду на биржу, как дурак
Ну что же делать, жить то как
Где мои милые колхозы
Где предприятия мои
Пообещал Медведев розы
Что МРОТ подправит
До зари?
Да нет, ещё через два года
Велик его раз мах души
А тут дожить бы хоть до завтра
И мысль
А будут ли , хоть щи?
Когда то я в столицу ехал
И думал , буду ли там сыт
Теперь вот вспомнил и смешно
В Москве голодным быть грешно.

125-22.3.20


Рецензии